0
29 | Май | 2020 07:01

Иван Баранчик встретится с Хосе Сепедой 9 июля

Как сообщает ESPN, бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик достиг соглашения о проведении 9 июля в Лас-Вегасе поединка против бывшего претендента на титул в этом весе Хосе Сепеды. Напомним, что 27-летний Баранчик завоевал вакантный титул IBF в ноябре 2018 года, победив Энтони Йигита, но уже в первой защите уступил его будущему победителю Всемирной боксерской суперсерии Джошу Тейлору в мае прошлого года. В октябре прошлого года экс-чемпион успешно вернулся на ринг, победив Габриэля Брасеро.

31-летний Сепеда в прошлом году в упорном бою уступил большинством судейских записок чемпиону WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамиресу, а в сентябре 2019 года победил экс-чемпиона мира Хосе Педрасу. Сейчас Баранчик занимает четвертое место в рейтинге The Ring в первом полусреднем весе, а Сепеда — седьмое.

«Удача сопутствуем смелым, — сказал менеджер Баранчика Дэвид Макуотер о предстоящем бое против непростого соперника в лице Сепеды. — Мы намерены использовать свои шансы в июле и августе, потому что я думаю, что у этих боев будут сумасшедшие рейтинги. Пора добиться известности. Я думаю, что те парни, что одержат большие победы сейчас, создадут себе очень хорошую репутацию».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть