0
30 | Май | 2020 04:44

Речь о $30 миллионах, — Глава UFC о требовании Джоном Джонсом повысить гонорар

Президент UFC Дана Уайт озвучил сумму, которую запросил чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс за поединок с Франсисом Нганну в тяжелой весовой категории. Общаясь с прессой перед турниром UFC on ESPN 9, Уайт ответил на обвинения Джонса во лжи и процитировал его сообщение.

«Было забавно тренируясь в зале прочитать сообщения в твиттере Джона Джонса о том, что я лгу. У нас сохранились его сообщения. Ситуация не такая, где я не мог бы подтвердить правдивость своих слов. Но я не буду этого делать. Я не буду публиковать его сообщения для журналистов. Если Джон хочет сесть и пройти тест на детекторе лжи о том, кто лжет, а кто нет, то мы и это можем сделать. Я не хочу с ним заходить так далеко. 

Парень зарабатывает большие деньги. Посмотрите на резюме Джонса и попробуйте найти еще одного бойца с подобным резюме, у кого бы был похожий [итоговый] доход, — произнес Уайт. — Я тут не ради того, чтобы размазать Джонса. Он мне нравится. Я ведь говорил, что дебатов о величайшем бойце быть не может, он и есть величайший в истории. Что бы вы ни думали о его прошлых двух боях, но три самых важных человека сказали, что он победил. Он не знал поражений и сражался со всеми лучшими, несмотря на то, что он вытворял со своей жизнью вне октагона. Все эти битвы с законом, алкоголь и наркотики. Он все равно чемпион.

Я процитирую его сообщение, которое он направил моему юристу. Он написал юристу, что хочет получать столько, сколько получает Деонтей Уайлдер. Говорите, 25 миллионов? Я думаю, что речь о 30 миллионах»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть