0
30 | Май | 2020 09:05

Чемпионы Григорий Дрозд и Артем Вахитов в прямом эфире (видео)

Во время самоизоляции прямые эфиры в Инстаграм стали одним из самых популярных способов подачи информации. Здесь и сейчас участники эфира могут обсудить насущные проблемы, а подписчики – задать им свои вопросы.

Герои бойцовского мира не остались в стороне от модной тенденции, и на днях в прямом эфире пообщались Григорий Дрозд, экс-чемпион мира по боксу по версии WBC, в прошлом чемпион мира по тайскому боксу, и Артем Вахитов, чемпион мира по тайскому боксу, действующий шестикратный чемпион мира по версии GLORY. Оба бойца родом из Прокопьевска (Григорий сейчас живет в Москве, Артем — в Прокопьевске), воспитанники кузбасской «школы тайского бокса», тренировались в одном зале – уже легендарном своими чемпионами в муайтай, профессиональном кикбоксинге, боксе.

Кстати, бойцы встречались и в ринге, хоть и тренировочном: Артем Вахитов был спарринг-партнером Григория перед поединком с Кшиштофом Влодарчиком, у которого Дрозд отвоевал титул чемпиона. Вашему вниманию запись прямого эфира в Instagram: ВИДЕО

Следующий прямой эфир состоится уже 30 мая в 17-00 по московскому времени, собеседниками станут Артем Вахитов (чемпион мира по версии GLORY) и Дмитрий Лучников (лучший катмен России, один из лучших в мире). К слову, Дмитрий работал во время чемпионского поединка Артема Вахитов во время турнира организации GLORY. Присоединяйтесь!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть