0
30 | Май | 2020 11:01

Соннен высмеял Джона Джонса за спор с Уайтом, Джонс ответил, но удалил сообщения

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не встретил поддержки со стороны своего бывшего соперника Чела Соннена, который поддержал президента UFC Дану Уайта в споре с Джоном. В своем видеоблоге Соннен рассказал предысторию спора между Джоном и Уайтом и поделился в язвительной манере своими мыслями.

«О чем вообще спор? Тут и спорить не о чем. Ты можешь попросить на 1 доллар больше. Если человек, который выписывает тебе чек, решает, что это абсурд, то это и есть абсурд. Справедливо ли повышение гонорара на 1 доллар решает тот человек, который выписывает чек. Тут не может быть арбитра, — произнес Соннен. — Но слово абсурд расстроило Джона. «Я не требовал ничего абсурдного. Это ложь. И я чувствую за собой право не позволить тебе лгать фанатам!» Джон Джонс — человек чести, видит за собой право перед лицом сообщества фанатов! Ха-ха-ха. Великолепно. Да он три недели назад в наручниках был. У него вообще нет никаких особых прав.

Ну, поспорили два человека, и главный принял решение. Кому до этого есть дело? Но главному не нравится, когда его называют лжецом. Называешь его этим словом, и он начинает защищаться, что Дана и сделал. Джон говорит: «Опубликуй сообщения». Если они у тебя есть, то сам опубликуй! 

Джон пошел дальше и назвал босса гребаным лжецом. А затем заявил, что NFL относится к чемпионам лучше, и у него есть доказательство в лице брата. Конечно, он не разложит ситуацию и не посчитает, сколько он зарабатывает за один день соревнования, и сколько брат зарабатывает за один день соревнования. Потому что это докажет, что он зарабатывает гораздо больше брата. Ведь тот зарабатывает за 16 игр в сезон и еще в матчи межсезонья против двух боев за год у Джона. Все потому, что не дружит с математикой.

И вот после того, как он запросил освобождение от контракта, после того, как он назвал босса гребаным лжецом, он заявляет всем критикам в мире, что они не разбираются в бизнесе. Бизнес по версии Джона Джонса, который ни разу в жизни не выписывал кому-либо чек, просто сведет вас с ума. И после всех заявлений он утверждает, что цитата, некоторые промоутеры будут счастливы меня заполучить. Ты прав, Джон. Вот я, например, тоже промоутер. Я бы тебя взял к себе. Но теперь я знаю тебе цену, знаю, что ты не сможешь вернуться. Так что, Джон, не ставить против себя — в этом смысл бизнеса».

 

В твиттере Джонс опубликовал ответ на видео Соннена, но уже через 20 минут все сообщения удалил. «Хоспади, похоже ты никак не забудешь как я избил тебя. Ты столь же страстен в постели с женой? Ты никогда не завоевывал титул чемпиона, никогда не имел гонорара в миллион долларов, но сидишь и высмеиваешь того, кто добился чего-то, о чем ты можешь только мечтать. Вот это сила интернета, — написал Джонс. — Твоя ненависть ко мне даже не мотивирует, она просто расстраивает. Я представить не могу, чтобы я так много думал о каком-то мужике. Надеюсь, эти мои ответы добавят тебе дополнительные 500 баксов. Наслаждайся моим вниманием».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть