0
31 | Май | 2020 08:27

Дана Уайт: Бернс попал в топ-5, но претендент на бой с чемпионом не выбран

Президент UFC Дана Уайт заявил, что победа Гилберта Бернса над первым номером рейтингов Тайроном Вудли не делает его первым претендентом. «Он теперь в топ-5. Парень ворвался в топ-5. Сейчас полусредний дивизион выглядит невероятно. Есть [чемпион Камару] Усман, есть он [Бернс], есть Колби Ковингтон, [Леон] Эдвардс, [Хорхе] Масвидал, — произнес Уайт на пресс-конференции. — Кто станет претендентом? Во вторник мы соберемся на совещании и займемся этим вопросом. Сейчас я этого не знаю. Как все обычно происходит? Мы собираемся, но я еще не знаю всех деталей о том, что происходит с каждым. Когда мы начинаем работать над этим, то погружаемся во все детали. Это не так просто, что пришел и ткнул пальцем на имена двух бойцов. Хотелось бы, чтобы все было так просто».

Дана Уайт уточнил, как он работает с кандидатами на пояс и чемпионами.

«— С появлением такого бойца как Бернс среди претендентов, станет ли вам проще вести переговоры с остальными кандидатами? Если кто-то не захочет уступать, вы объявите, что вот парень рвется в бой.

— Ну, все не совсем так. Если боец не хочет драться, то мы не заставляем его. Вудли не дрался почти два года. Вудли это делал, когда тоже был чемпионом. У нас принято защищать титул в течение года. А это очень большой срок. Если не желаешь, то мы двигаемся дальше. А в случае с большинством бойцов, если не хочет драться, пусть не дерется».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть