0
31 | Май | 2020 20:15

Дерек Чисора может выступить в Bellator в ожидании боя с Усиком

36-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора рассматривает возможность проведения поединка по смешанным единоборствам в июле этого года в турнире Bellator, пока он ожидает подтверждения новой даты его боя против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Напомним, что Усик и Чисора должны были встретиться в мае этого года в Великобритании, но бой был отложен из-за пандемии коронавируса. По словам Чисоры, кандидатура его соперника в турнире Bellator пока неизвестна.

«Если не появится дата для боя с Усиком, я думаю, что пока я жду ее, я выступлю в Bellator в июле, — цитирует Чисору ESPN. — Я собираюсь в октагон, и мы ведем переговоры с ними [Bellator] в данный момент, и это может пройти в июле в Великобритании. Я занимался ММА два с половиной года в клубе London Shootfighters в Уэмбли под руководством Алекса Димитриадиса. Я могу выступить в ММА пока жду боя с Усиком».

Чисора также отметил, что он не испытывает воодушевления от перспективы провести поединок против Александра Усика при пустых трибунах, что скорее всего будет обязательным условием для проведения спортивных мероприятий в Великобритании после ослабления карантинных мер.

«Боксировать за закрытыми дверями — это все равно что вернуться в любители или в начальные годы профессиональной карьеры, — отметил Чисора. — Начинающие боксеры могут это делать, но более известные парни, такие как Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и я, не думаю, что мы можем это делать. Фанаты необходимы, чтобы поднять свой настрой, и я считаю, что этому бою против Усика необходимы фанаты. Он пройдет со зрителями».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть