0
1 | Июнь | 2020 09:15

Спортивная комиссия Калифорнии утвердила рекомендации по проведению шоу

Спортивная комиссия Калифорнии в пятницу приняла чрезвычайные рекомендации для проведения вечеров спортивных единоборств в штате этим летом в условиях пандемии коронавируса. Сейчас рекомендации проходят проверку на соответствие административному законодательству штата.

«Когда этот процесс будет завершен, мы начнем работу, — цитирует ESPN исполнительного директора комиссии Энди Фостера. — Мы должны сделать что-то для отрасли, должны запустить ее, но сделать это безопасно. Мы приняли пакет рекомендаций, который, по крайней мере, соответствует третьей фазе снятия ограничений, когда спортивные мероприятия будут проходить без зрителей. Таковы условия начала работы. Эти рекомендации будут сняты, когда отменят чрезвычайное положение. Комиссия проголосует, и они будут отменены».

«Бойцы будут тестироваться на коронавирус за две-три недели до боя. Если результат отрицательный, мы допустим их до участия и санционируем бои, если они также выполнят остальные критерии, — рассказал Фостер. — За два дня до приезда они заполнят анкету, а по приезду они будут помещены в отель, где будут находится в изоляции, и будут снова тестироваться вместе с членами команд. Все, чье участие в шоу промоутеры сочтут необходимым, — и мы разрешим их присутствие, и это могут быть и журналисты, — все, кто будет в помещении и будет участвовать в шоу, должны быть протестированы».

По словам Фостера, комиссия не стала устанавливать максимально возможное количество участников шоу, так как полагает, что это будет регулироваться экономическими факторами. Оплата тестирования всех участвующих в шоу будет осуществляться организаторами, и они будут заинтересованы в том, чтобы в проведении шоу было задействовано минимальное количество людей.

Пока неизвестно, какая промоутерская компания первой возобновит свою деятельность в Калифорнии, однако Golden Boy Promotions, штаб-квартира которой расположена в Лос-Анджелесе, уже объявила о планах провести в Индио вечер бокса 4 июля. Менее крупная компания Thompson Boxing, устраивающая местные шоу в Калифорнии с 2001 года, заявила, что готова возобновить деятельность, как только Комиссия даст разрешение.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть