0
2 | Июнь | 2020 09:04

Кормье: Бой Макгрегор — Сильва продаст больше PPV, чем Нганну — Джонс

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье уверен в успешности поединка Конора Макгрегора с Андерсоном Сильвой. 

«Если Конору нескем драться, то я бы посмотрел такой поединок. Если все остальные заняты боями, то почему бы и нет? Дело в том, что люди всегда найдут, к чему придраться, — сказал Кормье в разговоре с Ариэлем Хельвани. — Сначала они говорят, что Конор не заслуживает боя с Хабибом [Нурмагомедовым], поэтому сначала должен встретиться с Джастином [Гэтжи]. Не позволим им встретиться, потому что Джастин заслужил бой с чемпионом. Теперь он не при деле в 155 фунтах. Что в 170? Люди говорят, что он не заслуживает титульного боя с [Камару] Усманом. Хорошо. Мы не хотим видеть его бой с [Хорхе] Масвидалем, потому что это неудобный для него соперник. Вариантов все меньше и меньше. Есть [Нэйт] Диас, но с ним тоже бой не интригует. Позвольте ему сразиться с Андерсоном. Если не позволяете ему сражаться за титул, то позвольте провести бой с Андерсоном. Я посмотрю такой бой.

Да, бой странный, Андерсон крупный, но это будет громкий бой. Я в этом уверен. Я вам прямо скажу… Сумасшествие просто… Это более крупный бой, чем бой [Франсиса] Нганну против Джона Джонса. Не столь конкурентный, но они продадут больше PPV, чем Джонс против Нганну».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть