0
2 | Июнь | 2020 09:40

Хильберто Рамирес хочет боев с Биволом и Бетербиевым

28-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес объявил о своем скором возвращении на ринг и желании провести поединок с одним из чемпионов мира в полутяжелом весе: чемпионом WBA и IBF Артуром Бетербиевым или чемпионом WBA Дмитрием Биволом. Напомним, что в прошлом году мексиканец отказался от своего титула WBO во втором среднем весе и успешно дебютировал в полутяжелом весе в апреле 2019 года, но больше не выходил на ринг из-за разногласий со своими промоутерами из компании Top Rank. Он отказался от нескольких их предложений, включая участие в «турнире четырех», на кону в котором будет вакантный титул WBO в полутяжелом весе.

«Я думаю, что скоро я вновь удивлю всех. Я намерен добиваться боев с боксерами, владеющими титулами, которыми хочу владеть я, — Биволом, Бетербиевым, Ковалевым, — сказал Рамирес в интервью ESPN Deportes. — Я тренируюсь, я хотел провести бой 25 июля, и, если это возможно, против чемпиона мира. Я бы хотел встретиться с Биволом или чемпионом WBC Артуром Бетербиевым. это бои, которых хотят все, и хочу я. Я год не выходил на ринг, и очень хочу снова боксировать ради всех тех, кто поддерживает меня».

Интересно отметить, что Рамирес считает Дмитрия Бивола более опасным соперником, чем его соотечественник Артур Бетербиев.

«Я думаю, что Бивол более опасен, он более разносторонний. Я спарринговал с ним. Бетербиев… Я много изучал его, он намного больше идет вперед. Это правда, Бетербиев обладает выдающимся ударом, но он не встречался с таким боксером как Хильберто Рамирес».

Впрочем, Рамирес не исключает и боев против популярных мексиканских или мексикано-американских боксеров: Сауля «Канело» Альвареса или Дэвида Бенавидеса.

«Это бои, о которых все спрашивают, бои, которые хочет видеть публика. Как поклонник бокса я бы хотел увидеть эти бои, говорят, что они лучшие, а я хочу доказать, что лучший — я. Я не выходил на ринг, но не прекращал тренироваться. Этот перерыв очень помог мне, я имел возможность подумать о себе, о том, чего я хочу, и в каком направлении я хочу двигаться дальше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть