0
3 | Июнь | 2020 09:03

Эдди Хирн не стал продлевать контракт с Дэниэлом Романом

30-летний экс-чемпион мира в первом полулегком весе американец Дэниэл Роман и британский промоутер Эдди Хирн прекратили сотрудничество после истечения сопромоутерского соглашения с Романом и его промоутерами, компанией Thompson Boxing Promotions. Последним боем по этому контракту с компанией Matchroom и стриминговым сервисом DAZN стал поединок против обязательного претендента Муроджона Ахмадалиева в январе этого года, в котором Роман проиграл раздельным решением судей и лишился своих поясов WBA и IBF в первом полулегком весе.

«У Дэнни было соглашение с Matchroom на два года или пять боев, что произойдет раньше, — цитирует The Ring директора Thompson Boxing Promotions Алекса Кампоново. — Мы получили сообщение от управляющего директора Эдди Хирна о том, что Matchroom не хочет продлевать это соглашение с Дэнни. Мы уважаем это решение. Сейчас нам надо двигаться дальше».

Несмотря на поражение и потерю титулов Роман сохраняет высокие позиции в рейтингах, и команда экс-чемпиона уверена в том, что он сможет вернуть себе чемпионский титул в бою против одного из чемпионов мира в этом весе, включая и Ахмадалиева, которому Роман уступил с минимальной разницей в счете.

«Дэнни по-прежнему входит в топ-5 WBA. Он обязательный претендент на титул WBC, — отметил Кампоново. — Он не боится боя с любым из топовых боксеров этого веса, включая [чемпиона WBO] Эммануэля Наваррете или [чемпиона WBC] Рэя Варгаса. Мы настаивали на реванше с Ахмадалиевым. Это был близкий бой и близкое решение судей. Мы по-прежнему надеемся, что реванш состоится. Мы планируем, что Дэнни вернется на ринг этим летом. Мы будем очень рады иметь дело с Эдди Хирном, если реванш с Ахмадалиевым будет возможен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть