0
4 | Июнь | 2020 13:45

Боб Арум: Нужно отложить все обязательные защиты на год

Американский промоутер Боб Арум считает, что всем боксерским организациям следует на время восстановления профессионального бокса от последствий пандемии коронавируса отложить все обязательные защиты титулов, так как, по мнению Арума, все эти защиты бессмысленны и мало интересны публике. В качестве примера Арум сослался на то, что бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри против обязательного претендента Диллиана Уайта не вызовет интереса в США.

«Эти организации должны осознать, что обязательные защиты необходимо отложить на будущее, потому что боксеры уже не имели возможности выступать на протяжении трех месяцев, — цитирует Арума Sky Sports. — После этих трех месяцев бои будут проходить без зрителей. Мы будем разговаривать с организациями о том, чтобы отменить обязательные защиты или отложить их по крайней мере на один год».

«Я устал от того, что меня заставляют делать моим звездным боксерам бессмысленные бои против обязательных претендентов, которые ничего не значат, — добавил Арум. — Я не принижаю Диллиана Уайта, но то, что он обязательный претендент, ничего для меня не значит. Если он встретится с Фьюри в США, это будет то же самое, что бой Фьюри с Валлином. Это ничего не значит. Все промоутеры и все организации должны объединить усилия, чтобы вернуться на высшем уровне. А потом мы будем думать об обязательных защитах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть