0
4 | Июнь | 2020 14:23

Диллиан Уайт: Арум несет чушь, а Фьюри меня боится

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт с негодованием отреагировал на инициативу американского промоутера Боба Арума, представляющего интересы чемпиона WBC Тайсона Фьюри, отложить обязательные защиты титулов на один год из-за последствий пандемии коронавируса. По мнению Арума, обязательные защиты ничего не значат, и боксу следует вернуться к публике с действительно интересными боями. 

«Арум несет чушь, — заявил Уайт в интервью Sky Sports. — Если бы он представлял меня, он бы орал, что это величайший фарс в истории бокса — почти 1000 дней в ранге первого номера рейтинга без боя за титул, в то время как Тайсон Фьюри едва одолел 31-го в рейтинге WBC Отто Валлина на глазах всего 3,5 тысяч зрителей, а затем получил в подарок мое место обязательного претендента без отборочного боя».

«Фьюри отобрал титул у этого жалкого распиаренного Деонтея Уайлдера, так как его ноги были слишком слабы после беготни от меня в течение нескольких лет, а теперь похоже, что они будут драться друг с другом по очереди. Сейчас Уайлдер травмирован, и Арум пытается еще раз отложить мой бой за титул. Это неправильно и не имеет отношения к коронавирусу. Если он готов выйти на ринг, они могли бы встретиться в июле. Какая разница, что на бое не будет зрителей. То же мне проблема. Они оба почти всю свою карьеру боксировали почти без зрителей».

Глава WBC Маурисио Сулейман подтвердил Sky Sports, что Уайт сможет встретиться с чемпионом в феврале 2021 года, как это было решено ранее, через год после второго боя Уайлдер-Фьюри, который тоже был обязательной защитой титула.

«Я нахожусь на первом месте с 2017 года и провел больше боев с противниками из топ-15, чем Уайлдер и Фьюри вместе взятые, — отметил Уайт. — Я второй в рейтинге The Ring, выше Уайлдера. Никто не говорит обо мне, потому что они боятся боя со мной. Уверен, я побью Фьюри. Он знает это, поэтому не хочет встретиться со мной. Он уже бегал от меня в прошлом и убегает в испуге сейчас. Все это просто посмешище, и не намерен больше с этим мириться». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть