0
5 | Июнь | 2020 08:19

Эдди Хирн планирует возобновить деятельность в июле этого года

Глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн планирует провести первые шоу после пандемии коронавируса в июле этого года, причем сразу в Великобритании и США. В Великобритании первое шоу планируется провести 25 июля. В нем выступит полусредневес Конор Бенн, а пройдет оно на открытом воздухе в поместье Хирнов в Эссексе, где сейчас находится штаб-квартира компании. Он планирует провести там серию вечеров бокса в июле-августе.

«Мы обсуждаем это с DAZN и планируем начать в июле или августе. Это я говорю о США, и похоже, что в Великобритании мы стартуем 25 июля. Это будет наше первое шоу», — цитирует Хирна DAZN.

В интервью американскому порталу Хирн естественно больше внимания уделил боям, которые он планирует организовать в США,

«В Америке в данный момент мы сосредоточены на трех боях, — сказал промоутер. — Это бой [двух экс-чемпионов мира в первом полусреднем весе] Мориса Хукера и Реджиса Прогрейса, [объединительный бой и матч-реванш в первом легчайшем весе] между Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом и поединок [чемпиона в легком весе] Девина Хейни. Это три боя, с которыми мы планируем вернуться в период июля и начала сентября».

Отметим, что ранее, рассказывая о своей идее устроить серию вечеров бокса в своем поместье, Хирн говорил, что в ее рамках может состояться и отложенный поединок между российским боксером Александром Поветкиным и временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Диллианом Уайтом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть