0
5 | Июнь | 2020 07:57

Бой Виктора Постола и Хосе Рамиреса планируется на август

Дважды отложенный из-за коронавируса поединок чемпиона WBC и WBO в первом полусреднем весе американца Хосе Рамиреса и обязательного претендента на титул WBC украинца Виктора Постола в настоящий момент планируется провести в начале августа, сообщил ESPN промоутер Боб Арум. Дата боя в значительной степени зависит от того, когда Постол сможет приехать в США. Напомним, что этот поединок планировалось провести еще 1 февраля в Китае, но за неделю до боя шоу отменили из-за вспышки коронавируса в стране. Затем его планировали провести 9 мая в США, и вновь отложили из-за коронавируса.

Менеджер Постола Вадим Корнилов ожидает, что украинец скоро прилетит в США и сможет приступить к подготовке к бою под руководством Фредди Роуча в его зале в Лос-Анджелесе, который пока закрыт, как и все остальные залы в городе.

«У нас был зарезервирован билет для него на понедельник. Мы просто решили немного подождать из-за протестов, — сказал Корнилов, имея в виду беспорядки в США после смерти Джорджа Флойда. — Мы хотели дождаться пока все стихнет. Похоже, что он сможет без проблем въехать в США. Нам определенно надо будет подождать снятия карантинных ограничений для залов и возвращения Фредди, но, на мой взгляд, это должно вскоре произойти. Пока мы планируем, что Виктор начнет тренировки в каком-нибудь частном зале, будет приводить себя в форму и ждать снятия ограничений».

Компания Top Rank уже получила разрешение на возобновление своей деятельности в штате Невада, но менеджер Рамиреса Рик Мириган работает над тем, чтобы бой чемпиона состоялся в его родной Калифорнии. Он также надеется на то, что на бое сможет присутствовать ограниченное количество зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть