0
7 | Июнь | 2020 10:26

Бой Ломаченко-Лопес может пройти на новом стадионе в Лас-Вегасе

Американский промоутер Боб Арум сообщил, что объединительный поединок между чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом может пройти в сентябре этого года на новом футбольном стадионе Allegiant Stadium в Лас-Вегасе, вместимостью 65 тысяч, с ограниченным количеством зрителей. Ранее оба чемпиона подтвердили свое желание выйти на объединительный бой сразу после снятия ограничений из-за пандемии коронавируса.

«Это большой бой, мы надеемся провести его в сентябре с ограниченным количеством зрителей, — цитирует Sky Sports Арума, который является промоутером обоих чемпионов мира . — Мы общаемся с командой по американскому футболу Las Vegas Raiders, у которой есть прекрасный новый стадион стоимостью 1,8 млрд долларов. Они обсуждают с нами проведение этого боя на их стадионе в сентябре в присутствии возможно 10 тысяч зрителей. Все хотят, чтобы это состоялось. Ничего определенного сказать нельзя, пока мы не заручимся поддержкой регулирующих органов. Спортивная комиссия Невады впереди всех в вопросе возобновления вечеров бокса».

Напомним, что Спортивная комиссия Невады уже разрешила проведение вечеров спортивных единоборств в штате, правда пока без присутствия зрителей и с ограничением числа участников. Ожидается, что новый футбольный стадион Allegiant Stadium будет запущен к следующему сезону Национальной футбольной лиги, который стартует 10 сентября 2020 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть