Морис Хукер отказался от боя с Реджисом Прогрейсом
0
11 | Июнь | 2020 07:46

Морис Хукер отказался от боя с Реджисом Прогрейсом

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Морис Хукер отказался от боя с другим экс-чемпионом мира в этом весе Реджисом Прогрейсом и намерен продолжить свою карьеру в полусреднем весе. После поражения и потери титула WBO в объединительном поединке с чемпионом WBC Хосе Рамиресом Хукер уже объявлял о переходе в следующий вес и даже успешно дебютировал в полусреднем весе в декабре прошлого года, однако затем договорился о бое против Прогрейса в промежуточном весе до 143 фунтов (64,9 кг), который был назначен на 17 апреля и отложен из-за коронавируса.

Однако сейчас его тренер Брайан Макинтайр признал, что Хукер, который весит сейчас около 168 фунтов (76 кг) не сможет уложиться даже в промежуточный вес.

«Нам придется, — сказал Макинтайр ESPN о переходе Хукера в полусредний вес. — Когда появился бой против Прогрейса я полагал, что мы сможем это сделать. Затем, когда началась пандемия, нам в некотором роде повезло. И я не позволю ему пойти на эту сгонку веса, зная, как ему тяжело. На самом деле он бы не уложился в вес в тот раз».

«Я не хочу избегать хорошей конкуренции, потому что Прогрейс — это хороший боксер. Мы не хотим избегать этого. Мы хотим, чтобы все знали, что Хукер собирается выступать в полусреднем весе».

Команда Прогрейса выразила очевидное недовольство поведением Хукера, так как они изначально хотели, чтобы этот бой был отборочным в первом полусреднем весе, но команда Хукера сообщила, что ему потребуется полных три месяца, чтобы уложиться в лимит этого веса.

«Итак сейчас они говорят, что не могут уложиться в вес за три месяца? — сказал представитель Прогрейса Сэм Катковский. — Мой боксер выступает в первом полусреднем весе. Наша цель — бои с Джошем Тейлором, Хосе Рамиресом или с любым другим, считающим себя топовым боксером первого полусреднего веса. Если эти ребята не хотят боя, мы, черт побери, найдем того, кто хочет с ним боксировать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть