0
11 | Июнь | 2020 10:27

Рейес: Джонс готов уйти в нокаут в бою с Нганну, лишь бы не терять пояс в повторном бою со мной

Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Доминик Рейес считает, что лучший боец UFC и действующий чемпион в категории 93 килограммов Джон Джонс прижат к стенке из-за скорой потери титула, поэтому ищет способ заработать как можно больше.

«Все очевидно, его последний бой был жестокой битвой, я навязал ему сражение. Я довел его до предела возможностей. Он никогда с подобным не сталкивался, его никто не мог перестрелять, никто ему не причинял подобный ущерб. У него еще не было соперника, который бы его не боялся.

Он не хочет терпеть поражение, если только не заберет сколько-то там миллионов долларов. Он понимает, что пояс скоро уйдет из рук, поэтому делает все возможное, чтобы избежать боя со мной,  — сказал Рейес в интервью Челу Соннену. —  Он пойдет в тяжелый вес. «Получу первое поражение в тяжелом весе, ну что довольны вы теперь? Нганну нокаутирует меня, а вы посмотрите». Полагаю, что он думает примерно так. Он может пойти в тяжелый вес и побить Нганну, а потом развернуться в сторону титульного боя в тяжелом весе»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть