0
16 | Июнь | 2020 11:52

Лукас Браун готовится к бою против Апти Давтаева

41-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе австралиец Лукас Браун рассказал, что продолжает подготовку к поединку против 31-летнего российского боксера Апти Давтаева под руководством нового тренера Крейга Кристиана и уверен в том, что их поединок получится зрелищным, а он победит нокаутом. Напомним, что этот бой был запланирован на 28 марта, но затем его проведение было отложено из-за пандемии коронавируса. Новая дата боя не называется, но другой поединок из шоу 28 марта между Луисом Нери и Аароном Аламедой, по информации The Athletic, планируется на 18 июля.

«Я очень рад тому факту, что могу снова выйти на ринг, провести бой в США против такого бойца как Давтаев, — сказал Браун в интервью Sky Sports. — Он очень сильный и крепкий парень, и это будет настоящее сражение двух мужчин. Я думаю, это будет очень хороший и очень интересный зрителю бой».

«Во время пандемии я тренировался раз в день, чтобы не перегореть и не перетренироваться, но оставаться активным и сосредоточенным. Я тренируюсь в новом зале с новым тренером, и буду очень рад показать свое мастерство и громко вернуться на ринг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть