0
19 | Июнь | 2020 10:27

Максим Власов: Уверен, что Файфер достаточно легко выиграет у Кудряшова

33-летний российский боксер полутяжелого веса Максим Власов прокомментировал предстоящий бой между Дмитрием Кудряшовым и Русланом Файфером. Этот бой планируется на 15 августа в Сочи.

«Круто что такой бой пройдет в Сочи, совсем скоро в августе, — заявил Максим. — Это будет очень интересный бой, у Руслана больше шансов на победу. Мы с ним тренируемся вместе, и в техническом плане он лучше Дмитрия. У Кудряшова есть сильный удар, но мы видели, что этот удар не всегда работает, работает только с ребятами более низкого уровня. Я уверен, Руслан выиграет бой достаточно легко».

Сам Власов находится в составе четверки претендентов на титул WBO, и должен провести отборочный поединок против Умара Саламова, чтобы определить обязательного претендента на титул, который затем встретится с победителем другого отборочного боя между Хильберто Рамиресом и Элейдером Альваресом.

«На счет предстоящего боя с Саламовым объявленным до карантина, могу сказать, что бой точно пройдет в США, приблизительно в начале сентября 2020».

Высказался Власов и о возможном бое между двумя чемпионами полутяжелого веса — Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

«До боя Бетербиева с Гвоздиком я мог дать однозначный ответ, но тот бой показал мне его с другой стороны. Он был нестабильным, и бои были достаточно тусклыми, но после этого боя, я понял, что у Бетербиева очень много шансов забраться на самый верх: чудовищная сила, мощный удар. Так что дать однозначный прогноз я не могу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть