0
19 | Июнь | 2020 08:14

Эдриэн Бронер заявил, что побьет Реджиса Прогрейса

30-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер, который недавно, по его собственным словам, переквалифицировался из боксера в рэппера, заявил во время прямого эфира, что готов вернуться на ринг ради боя с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Реджисом Прогрейсом.

«Я надеру Реджису задницу, — заявил Бронер, отвечая на комментарии пользователей во время прямого эфира. — Я вернусь на ринг и изобью Реджиса. Он не сможет тягаться со мной».

31-летний Прогрейс, бой которого против другого экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Мориса Хукера недавно был окончательно отменен, выразил желание отправить Бронера обратно в отставку.

«Кто-нибудь, пожалуйста, дайте этому клоуну его 10 млн, которые он просит, чтобы я мог окончательно завершить его карьеру», — написал Прогрейс в соцсетях.

Промоутер Прогрейса Лу Дибелла, в свою очередь, выразил готовность обсудить этот бой с представителями Бронера.

«Это можно легко организовать, — написал Дибелла. — После бегства Хукера Прогрейсу нужен соперник. Мы с Эдриэном Бронером всегда хорошо ладили. Если это серьезно, позвони своим людям, Эдриен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть