0
23 | Июнь | 2020 08:48

Апти Давтаев надеется на скорый перенос боя с Лукасом Брауном

Российский супертяжеловес Апти Давтаев и экс-чемпион мира в этом весе из Австралии Лукас Браун хотят как можно скорее узнать новую дату их боя, который был запланирован на 28 марта этого года в США, но был отложен из-за пандемии коронавируса. Американский сопромоутер Давтаева Дмитрий Салита сообщил Boxingscene.com, что сейчас работает над этим. Ранее оба боксера подтвердили Sky Sports свое желание провести этот бой, и они продолжают подготовку к нему в надежде на скорейшее назначение новой даты поединка.

«Я был очень воодушевлен возможностью боксировать с Лукасом Брауном 28 марта в США, — сказал Давтаев, которому предложили этот бой после того, как Отто Валлин получил травму и отказался от боя с Брауном. — Я ждал возможности показать, что я новый сильный игрок в супертяжелом весе. Надеюсь, что в ближайшем будущем я получу шанс показать себя в бою против соперника мирового класса в лице Лукаса Брауна».

31-летний Апти Давтаев уже три года тренируется в США под руководством Шугара Хилла Стюарда, который недавно стал главным тренером Тайсона Фьюри и готовил его к февральскому бою против Деонтея Уайлдера, в котором Фьюри завоевал титул WBC в супертяжелом весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть