0
23 | Июнь | 2020 08:32

Мануэль Чарр подписал контракт с EC Boxing, хочет боев с Руисом и Фьюри

35-летний регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Махмуд (Мануэль) Чарр подписал долгосрочный контракт с немецкой промоутерской компанией EC Boxing Эрола Сейлана и намерен в скором времени провести защиту титула, а затем они нацеливаются на бои с экс-чемпионом мира в этом весе Энди Руисом и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Дата боя и имя следующего соперника Чарра будут объявлены позднее, и боксер и промоутер настроены очень оптимистично.

«Уверен, что Эрол с его большими связями в США — это правильный партнер для меня. Я бы хотел боксировать против Энди Руиса а затем нацелиться на Тайсона Фьюри», — сказал Чарр в пресс-релизе.

Напомним, что Чарр завоевал вакантный титул WBA Regular в ноябре 2017 года и с тех пор по разным причинам не выходил на ринг. Долгое время WBA пыталась организовать ему бой с обязательным претендентом Фресом Окендо, который добился этого через суд, но бой так и не состоялся. В 2018 году Чарр чуть было не лишился титула из-за положительной допинг-пробы, но из-за процедурных ошибок WBA вынуждена была удовлетворить его апелляцию и вернуть ему титул. В этом году Дон Кинг выиграл права на проведение в мае боя между Чарром и временным чемпионом WBA Тревором Брайном, но этому помешала пандемия коронавируса.

Помимо регулярного чемпиона Мануэля Чарра у WBA в супертяжелом весе есть суперчемпион Энтони Джошуа, временный чемпион Тревор Брайан и обладатель титула WBA Gold Роберт Хелениус.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть