0
25 | Июнь | 2020 12:32

Представитель Фьюри о месте проведения боя Фьюри-Уайлдер

Советник менеджерской компании MTK Global, представляющей интересы Тайсона Фьюри, Майк Альтамура рассказал, что в качестве места проведения матча-реванша между Фьюри и экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером рассматриваются США, Макао и Австралия.

«Мы находимся в постоянном контакте с нашим промоутером Бобом Арумом, и в настоящий момент основными вариантами являются Макао и Лас-Вегас. Они обсуждали проведения боя на новом стадионе Allegiant Stadium [в Лас-Вегасе]. А также есть интересное предложение из Сиднея, Австралия, — цитирует Альтамуру Press Box PR. — Я бы сказал, что Австралия немного позади, думаю, Макао выглядит весьма обещающе. И, как я понимаю, Лас-Вегас тоже».

«Мы нацеливаемся на конец 2020 года, — добавил Альтамура о дате боя Фьюри-Уайлдер. — Не думаю, что бой будет перенесен на 2021 год, потому что в идеале мы хотим оставить 2021 свободным для организации боя с Энтони Джошуа, когда Тайсон Фьюри выполнит свои обязательства, но мы ни в коем случае не заглядываем за спину Деонтею Уайлдеру».

«У Top Rank большой положительный опыт сотрудничества с Макао, особенно с казино The Venetian, так что договориться о деньгах будет элементарно. Затем надо будет решить вопрос со временем начала боя, чтобы обеспечить оптимальные доходы от PPV. Поэтому Макао имеет смысл, но еще слишком рано. Что касается Лас-Вегаса, то как я понимаю, полной загрузки стадиона не будет. Не знаю, разрешат ли в Лас-Вегаса присутствие 10 тысяч зрителей, или какую границу они установят. Но в этом случае логистика для Top Rank [чья штаб-квартира расположена в Лас-Вегасе] будет намного проще».

«И есть прогресс в переговорах между Top Rank и [австралийской компанией] D&L, которая ранее принимала бой Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна. И они успешно привлекли государственное финансирование. А также финансирование из туристической отрасли. Посмотрите на бой Пакьяо-Хорн в Австралии и то, какие государственные инвестиции там были. Затем туризм и меры по стимулированию экономики. Есть много положительных моментов для проведения крупнейших мировых событий в Австралии».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть