0
26 | Июнь | 2020 09:21

Майк Перри: Я готовился без тренеров к этому бою, в моем углу будет только моя девушка

Эксцентричный полусредневес UFC Майк Перри подтвердил, что в ближайшем поединке против Микки Галла в его углу будет присутствовать лишь его девушка. По словам Майка, его подруга не имеет какого-либо опыта в ММА, и он просто хочет, чтобы она могла находиться с ним как можно ближе. Также Перри рассказал, что самостоятельно тренировался к предстоящему поединку.

«Нет необходимости каждый день ставить себя в эти глупые ситуации, пытаясь тренироваться, как будто я еще не знаю, что должен делать, — сказал Перри MMA Fighting. — Я позволил людям утопить то, что я знал, что делал много лет назад. Когда я ворвался в UFC и занялся своим бизнесом, это было только благодаря моим собственным навыкам».

«Раньше я был тренером в спортзале UFC, и я преподавал занятия по кардио-кикбоксингу, и когда я перестал преподавать эти занятия и начал тренироваться на полную ставку и слушать кого-то другого, я перестал слушать самого себя. Это то, что привело меня сюда».

«Почему я должен отдать место в первом ряду кому-то другому, кроме единственного человека, о котором мне не все равно? Я думаю, что у меня есть опыт, и я знаю, как и что делать. Я просто хочу чувствовать себя комфортно. Она будет там, чтобы я чувствовал себя комфортно. Если это вообще дойдет до второго раунда, это потому, что я хочу, чтобы она успела поговорить со мной в углу. Я хочу, чтобы она поцеловала меня и попросила сделать свое дело».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть