0
26 | Июнь | 2020 06:31

Файбер заметил в Петре Яне редкое для бойца качество, а в Жозе Алдо вернувшуюся уверенность в себе

Ветеран смешанных единоборств Юрайя Фабер сражался с обоими претендентами на вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории и поделился своей оценкой Петра Яна и Жозе Алдо, которые 11 июля проведут поединок за пояс.

«Знаете, я заметил в Яне одно редкое качество. Он идет на победной серии, где даже то поражение было противоречивым, и верит, что он самый опасный парень на планете. Безусловно, у него тяжелый удар, я сам это ощутил, — сказал Файбер в подкасте Menace and The Man Show. — С другой стороны Алдо пересматривает свои качества и перестраивается. Бой с Конором Макгрегором отнял у него многое. Он так сильно хотел победить, что разрушил свою 12-летнюю серию правления, он был одним из лучших в истории. Мне кажется, что Алдо возвращает себе прежние качества. 

Скорость остается под вопросом. Алдо всегда был быстрее соперников, и думаю, что он будет быстрее Петра Яна. Алдо в этом дивизионе огромен. За Петром хороший ритм выступлений и уверенность в том, что он может проехаться по любому сопернику. Алдо хорошо настроился на бой, как, например, это было видно перед боем с Чадом Мендесом. Склоняюсь к победе Алдо за счет скорости. Но у Яна есть способность сокрушить соперника в любой момент поединка.

Алдо всего 33 года? Я не осознавал этого. Надеюсь, что он найдет вновь свою волну и мы увидим лучшего Жозе Алдо в поединке с Петром Яном. Потому что в 33 года я чувствовал себя превосходно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть