0
29 | Июнь | 2020 09:06

Фрэнк Уоррен: Уайлдер верит в свою победу в реванше с Фьюри

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и его команда верят в то, что 34-летний американец возьмет реванш и вернет себе чемпионский пояс в планируемом на конец этого года третьем поединке против действующего чемпиона WBC, 31-летнего британца Тайсона Фьюри, сообщил сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен, который, в свою очередь, уверен, что Фьюри вновь окажется сильнее.

«Я думаю, что Тайсон знает, как победить Уайлдера, — цитирует Уоррена Sky Sports. — Я считаю, что он победил в первом бою, а второй бой он выиграл убедительно. Не знаю, что Деонтей может показать нового, того, чего мы еще не видели в двух первых боях. Он считает, что может. Я знаю это из разговора с его менеджером Шелли Финкелем. Он очень в этом уверен. Он полагает, что Фьюри ждет поражение. Посмотрим».

«Я большой поклонник Деонтея, но считаю, что он навредил себе некоторыми своими оправданиями, — добавил Уоррен про историю Уайлдера про слишком тяжелый костюм для красочного выхода на ринг перед вторым боем против Фьюри. — Лучше ничего не говорить. Оставить это в прошлом. Выйти на реванш и доказать, что все ошибаются. У него будет возможность сделать это. Я надеюсь, что у него не получится. Не верю, что он это сделает, но в боксе все может случиться, когда речь идет о нокаутерах».

По словам Уоррена, процесс организации третьего боя, на который сильно влияет пандемия коронавируса, находится на той стадии, когда еще рано сообщать какие-либо новости.

«В данный момент контрактом предусмотрено, что бой состоится в Америке, но он может пройти где-угодно, потому что идут переговоры с разными регионами, которые заинтересованы в проведении этого боя, — сказал Уоррен. — В данный момент ничего конкретного нет. Пока только разговоры, поэтому я не углубляюсь в детали. Это бессмысленно пока не будет конкретных предложений, нет смысла что-то комментировать. Мы знаем, что есть контракт, по которому бой должен состояться. Когда и где это произойдет, будет решено, я думаю, довольно скоро, потому что бой должен пройти в этом году, ближе к концу года».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть