0
30 | Июнь | 2020 10:48

Верджил Ортис выступит в первом шоу Golden Boy 24 июля

22-летний перспективный полусредневес Верджил Ортис-младший возглавит первое после пандемии коронавируса шоу компании Golden Boy Promotions в США, которое пройдет 24 июля в Калифорнии. Ортис проведет отложенный с 28 марта поединок против известного колумбийского боксера Сэмуэля Варгаса. Также в этом шоу состоится поединок в легком весе между Эктором Танахарой и Мерсито Гестой и свой очередной поединок на профессиональном ринге проведет старший сын знаменитого чемпиона Шейна Мозли, 29-летний Шейн Мозли-младший.

«Мы просто очень взволнованы и рады возвращению наших боксеров на ринг, — сказал президент компании Эрик Гомес. — Особенно такого парня как Верджил, который должен был боксировать весной, перед началом карантина. Ему оставалось 10 дней до боя [когда он был отложен], и я просто очень рад, что он вернется на ринг, а мы приступим к работе».

Пока вечера бокса Golden Boy в Калифорнии будут проходить без зрителей, и Гомес опасается прогнозировать, когда власти перейдут к следующему этапу снятия органичений.

«Сложно сказать, это пугает. Вы видели цифры [заболеваемости коронавирусом в США], они снова растут, — отметил Гомес. — Был скачок во Флориде, здесь в Калифорнии. Не знаю, что решит губернатор. Я просто надеюсь, что мы не уйдем снова на карантин».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть