0
3 | Июль | 2020 09:56

Дастин Порье: Поражение Макгрегору стало началом моей эволюции

Легковес UFC Дастин Порье рассказал, что поражение Конору Макгрегору в 2014 году помогло ему стать лучше и добиться сегодняшних успехов.

«Это определенно начало происходить после проигрыша Макгрегору, — сказал Порье ESPN. — Это было начало. Я стал отцом, потерпел поражение, кого-то победил, снова проиграл, победил еще кого-то. Это просто долгая эволюция. Вы просто перестаете беспокоиться о шумихе и прочем, что не имеет значения».

«Много раз в моей молодой карьере я чувствовал, что это вопрос жизни или смерти. Каждый комментарий в Instagram и Twitter, каждый журналист, который что-то говорил, я чувствовал, что все были против меня. Я чувствовал, что если бы я проиграл, меня бы списали, это был бы конец моей карьеры. А потом вы несколько раз проигрываете, и вы говорите: «О, блин, я все еще могу вернуться. О, чувак, я все еще обеспечиваю свою семью. Я все еще люблю то, что я делаю». Я чувствую, что это сделало меня сильнее и сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я счастлив».

«Мне понадобится определенное время, чтобы мое тело восстановилось после боя с Хукером. На следующей неделе я заберу свою семью на небольшой отпуск, прямо здесь, во Флориду. Просто немного позагорать, немного отдохнуть на пляже и просто расслабиться. Позвольте моему разуму расслабиться».

«Как мы говорили, я не знаю, сколько боев у меня осталось. Я все еще чувствую себя молодым, я все еще чувствую себя великолепно, свежо, и мне нравится то, что я делаю, но я не хочу продолжать еще пять лет драться так, как дерусь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть