0
3 | Июль | 2020 09:39

Коди Гарбрандт рассказал, как мальчик с лейкемией помог ему справиться с серией поражений

Экс-чемпион UFC Коди Гарбрандт месяц назад вернулся в бои с победой после трех поражений нокаутом подряд, которые стали единственными поражениями в карьере. В период черной полосы в карьере Коди вспоминал о своем друге Мэддоксе Мэйпле, который с пяти лет боролся с лейкемией. Мэддокс в тяжелый момент лечения хотел все бросить, но Коди его уговорил продолжать сражаться, а сейчас Мэддокс вырос и хочет стать врачом. В подкасте Фрэнки Эдгара Коди задали вопрос о том, как сейчас живет Мэддокс.

«На следующей неделя я планирую с ним встретиться в Огайо. Ему только что исполнилось 14 лет. Все отлично, вот уже пять лет. У него была лейкимия. Хороший парень.

Мы с ним общаемся с тех пор как мне исполнилось 18 лет. Он был очень болен до второго или третьего моего профессионального боя. Потом он смог выходить со мной на поединок. Он многие годы ждал этого, но из-за болезни не мог. У него тогда с ногой появилась проблема, она была сломана из-за хрупких костей после химии. Но он все же вышел со мной на бой, просто опираясь на меня. Он долго к этому стремился, а затем он приходил на каждый бой в Лас-Вегасе, мои спонсоры оплачивали поездку с семьей. Он вырос отличником, хороший парень, никогда не пропускает школу. Он хочет стать детским врачом, чтобы лечить рак. Сейчас он гораздо выше меня.

Он мне сильно помог. Когда у меня была черная полоса, я вспоминал, с чем ему приходилось иметь дело. Он справлялся со всем с улыбкой»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть