0
5 | Июль | 2020 10:57

Майкл Хантер: Я побил Тайсона Фьюри в любителях, и я бы нокаутировал Диллиана Уайта

31-летний американский супертяжеловес Майкл Хантер прервал свое долгое молчание после новости о том, что Matchroom Boxing и DAZN отказались от продления контракта с ним. По словам американца, он представлял угрозу для других супертяжеловесов Хирна, и он будет идти к своей цели стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Хантер назвал Александра Поветкина, с которым он провел ничейный бой в декабре прошлого года, фаворитом в предстоящем бою против Диллиана Уайта, и сказал, что он сам нокаутировал бы Уайта, если бы они встретились на ринге. Также американец рассказал, что так избил Тайсона Фьюри на любительском ринге, что тот вынужден был пропустить свой завтрашний бой, и он бы с бо́льшим интересом встретился с Фьюри на профессиональном ринге, чем с Энтони Джошуа, которого он считает неинтересным боксером.

«Я боксировал с Тайсоном Фьюри в любителях, так что у нас уже есть история, — сказал Хантер в интервью Boxing UK. — Я так сильно его избил, что он не вышел на следующий бой. Это значит, что я победил его техническим нокаутом. Я отправил его в больницу. Энтони Джошуа был бы неизведанной территорией. Я бы лучше встретился с Тайсоном Фьюри. Энтони Джошуа опасен, но я не считаю его интересным».

«Я думаю, я бы остановил его намного проще, чем я бы остановил Поветкина, — сказал Хантер о Диллиане Уайте. — Я думаю, это было бы намного проще. Думаю, он бы сдался. Не вижу в нем такого желания продолжать бой как у Поветкина. Он выносливый, сильный и обладает крепкой челюстью. Думаю, Поветкин вероятно победит его в предстоящем бою, и думаю, я бы его остановил».

«Я всегда говорю остановил, а не нокаутировал, потому что это намного важнее для меня, — добавил Хантер. — Мне нравится побеждать техническим нокаутом. Иногда ты их нокаутируешь, а они думают, что это была случайность, они не знают, что случилось и все такое прочее. Мне нравится заставлять их сдаться».

«Очень редко бывает такое в супертяжелом весе, когда ты так высоко в рейтингах, и с тобой не продлевают контракт, — сказал Хантер (№4 IBF, №7 WBO, №8 WBA и №10 WBC) о прекращении сотрудничества с Эдди Хирном и DAZN. — К счастью, сотрудничество с DAZN дало мне возможности оказаться в необходимой для продолжения моей карьеры позиции».

«Они бы никогда не организовали мне бой с боксером DAZN, с тем, с кем они серьезно работают и кого они рассматривают как свой проект, — добавил американец. — Я никогда не чувствовал, что они считают меня таким проектом. Я был элементом в их большом проекте. Не сомневаюсь, что я стану чемпионом мира в супертяжелом весе. Я считаю, что победил в том бою [против Александра Поветкина], но в этом спорте так много бизнеса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть