0
7 | Июль | 2020 09:10

Жозе Алдо: Я намного сильнее и быстрее любого бойца в легчайшем весе

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо обсудил свой предстоящий бой с россиянином Петром Яном за титул чемпиона в легчайшем весе.

«Я всегда мечтал выиграть пояс в другом дивизионе, и после того, как я без проблем достиг категории легчайшего веса, это очень меня мотивировало, — сказал Алдо Giro Combate. — Я очень усердно тренировался с января, когда должен был сразиться с Генри Сехудо. Вы не поверите, насколько хорошо я подготовлен к этому бою. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Могу поспорить, что я намного сильнее и быстрее, чем кто-либо из этого дивизиона в UFC».

«Мы оба в поисках мечты, и когда дверь октагона закроется, мы сделаем все возможное, чтобы победить друг друга. Я изучил много его боев. Я знаю, что он делает. Я много тренировал кикбоксинг для этого боя, и все, что я могу сказать, это то, что я все время буду искать возможность для нокаута. И я говорю не только о Яне, а о любом, кого вы поставите передо мной. Я буду сражаться, развлекаясь, как во времена WEC, все время стараясь нокаутировать соперника».

«Я восстановил свою мотивацию и не собираюсь скоро останавливаться. Многие бойцы подписывают свои контракты и считают, что им нужно больше денег после каждой победы. Это определенно не мой случай, я очень доволен продлением контракта. После того, как я побью Петра, я хочу драться еще раз в этом году и, возможно, в следующем году провести еще два боя и закончить свою карьеру в 35 лет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть