0
8 | Июль | 2020 09:03

Александр Волкановски: Уверен, что Макс проводил спарринги, проводить лагерь без тренировочных партнеров не имеет смысла

Чемпион UFC в полулегком Александр Волкановски заявил, что не верит Максу Холлоуэю, который рассказал, что провел тренировочный лагерь полностью без спаррингов.

«Вам нужны контактные тренировки, — сказал Волкановски MMA Junkie. — Вам это нужно. Даже у меня было шесть недель контактных тренировок. Моя команда изо всех сил пыталась получить освобождение для этого, прошла через правительственные органы, и они получили исключение, чтобы мы могли проводить контактные тренинги. Не поймите меня неправильно. Я держал себя в форме, и я оставался сильным, но говорить, что я дерусь и готов бороться за титул [проводя тренировки через Zoom], просто смешно».

«Я уверен, что он не поставил бы себя в такое положение. Он хочет вернуть этот пояс. Я уверен, что он хочет, чтобы его пояс вернулся и проводить лагерь без тренировочных партнеров это просто не имеет смысла. Если это так, возможно, ему все равно. Может быть, он просто дерется за деньги. Может быть, ему больше не интересен этот дивизион, я не знаю. Если это так, я действительно не думаю, что он предан этой борьбе, как он должен быть».

«Люди говорят, что в прошлом бою он провел более поздние раунды лучше, но я все же выиграл эти раунды. Так что это просто показывает вам, когда он вносил коррективы, я был еще лучше. У меня была сломана рука, и я был все равно лучше. Я просто знаю, как его побить. Я лучший полулегковес в мире. Я доказал это в декабре, и я докажу это снова в эти выходные».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть