0
8 | Июль | 2020 07:13

Порье о форме Масвидаля: Мы спарринговали пять недель, он работал с лучшими борцами мира (Видео)

Обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал стал соперником чемпиона UFC в полусредней весовой категории Камару Усмана за неделю до боя, заменив претендента Гилберта Бернса, но готовился к этому Хорхе длительно и планомерно. Об этом рассказал напарник Хорхе по залу АТТ Дастин Порье в подкасте Тедди Атласа.

«Бой считается на коротком уведомлении только потому, что не было подписанного контракта. Но я вам вот, что скажу. Парень приходил в зал, он был моим главным спарринг-партнером [перед боем с Хукером]. Мы спарринговали пять недель, он приглашал борцов, лучших борцов мира. Они работали только для Хорхе, — говорит Порье. — Он никогда не прекращал тренировки. Даже когда титульный бой отдали Бернсу, Хорхе все равно приходил в зал каждый день, будто у него бой. Не знаю, знал ли он что-то, чего мы не знаем, но парень тренировался все время и не останавливался. 

Думаю, он многих удивит тем, в какой форме он покажется. Тайминг на высоте, потому что он всегда был в зале, когда я готовился к бою. Он помогал не только мне, а еще нескольким. Он в боевой форме. Он не только что встал с дивана. Он готовился к бою с Усманом, а когда его не получил в соперники, то не прекратил тренировки».

Несколько часов назад Хорхе опубликовал на своем Youtube-канале обзор «тренировочного лагеря для боя с Камару Усманом». Поединок состоится 11 июля на UFC 251.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть