0
9 | Июль | 2020 09:52

Сергей Харитонов готов в августе провести с Александром Емельяненко бой без ограничений по раундам

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов, выступающий в Bellator, принял вызов от Александра Емельяненко и назвал условия проведения поединка. Одним из условия является победа Емельяненко в предстоящем бою с Магомедом Исмаиловым.

«Если не будет боев в организации Bellator, и будет реальное предложение, то вообще не вопрос. Я готов. Думаю, что этот бой можно в конце августа, середине сентября организовать, — сказал Харитонов в интервью Александру Лютикову. — Было время, когда я готов был бесплатно с ним подраться. Потом этот бой стоил 50, 100, 150 тысяч долларов, 200. Этот бой с каждым годом дорожал. Бой должен быть однозначно с достойным гонораром. 

Формула поединка, думаю, тоже будет обговариваться. Я бы сделал поединок по правилам ММА, но без раундов, так как противостояние длилось много лет. Поединок, пока кто-то не победит. Было бы круто, зрелищно. Без времени, пока реально кто-то не победит. Чтобы не было победы по очкам. Думаю, что даже бы «Олимпийский» собрался бы полностью».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть