0
9 | Июль | 2020 20:02

Василий Ломаченко начал подготовку к бою с Теофимо Лопесом

Чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко начал подготовку к объединительному поединку против чемпиона IBF Теофимо Лопеса, дата которого пока не назначена, сообщил обозреватель ESPN Марк Кригель со ссылкой на менеджера украинца Эгиса Климаса.

«Вчера Василий Ломаченко официально начал подготовку к бою, согласно его менеджеру Эгису Климасу, — сказал Кригель. — Итак мы имеем официальный тренировочный лагерь для боя, который еще технически не официален. Я разговаривал с [отцом и тренером Лопеса] Теофимо Лопесом-старшим, и он сказал, что в нужное время они с сыном приступят к тренировкам в Биг Бэр. Очевидно комбинация изоляции и высокогорья будет им полезна, и они ожидают, что бой пройдет на западном побережье США».

Ранее промоутер обоих чемпионов Боб Арум предполагал, что бой может пройти 19 сентября, однако недавно появилась другая планируемая дата объединительного поединка — 3 октября. По словам Кригеля, пандемия коронавируса в США продолжает вносить коррективы в планы промоутеров, но он надеется, что бой Ломаченко-Лопес состоится в этом году.

«Что касается даты 19 сентября, о которой первым сообщил boxingscene, я бы посоветовал не возлагать на нее большие надежды. Новая волна коронавируса угрожает всему. Посмотрите, что она делает со студенческим футболом. Итак, у нас есть две стороны с твердыми намерениями провести бой до конца этого года. 19 сентября, это вселяет надежду».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть