0
10 | Июль | 2020 06:59

Глава UFC объяснил, почему Нурмагомедов и Макгрегор зарабатывают больше Джона Джонса: Они настоящие звезды

Президент UFC Дана Уайт сравнил гонорары Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора с гонорарами тех бойцов, кто жалуется на недостаточно высокий гонорар. Среди тех, кто публично заявил о своем недовольстве были чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и обладатель BMF-титула Хорхе Масвидал.

«Ничего удивительного. Так дела обстоят уже 20 лет, — произнес Дана Уайт в интервью ESPN. — Парни всегда жалуются о деньгах. Если вы спросите этих парней, то они вам скажут, что они крупнейшие звезды UFC. А я вам вот, что скажу: парни, которые на самом деле крупнейшие звезды UFC, кто приносит деньги, вот они и получают деньги. Некоторые из них это Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. И те парни считают, что они тоже должны столько зарабатывать. Но это не их случай.

Давайте проясним еще кое-что. Спросите Джона Джонса о том, сколько он зарабатывает. Посмотрим, что он ответит. Он не скажет. Потому что контекст сильно изменится, когда выяснится, сколько он зарабатывает. Тем не менее, Джонс чувствует, что ему недоплачивают. Я много раз говорил, что он величайший боец в истории. Он лучший боец за многие годы. Он просто не зарабатывает столько, сколько получают Конор и Хабиб. И это ему не нравится»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть