0
10 | Июль | 2020 13:24

Эрик Гомес: Несколько очень хороших боксеров готовы встретиться с Канело

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал в интервью Sky Sports о том, что у них есть несколько хороших кандидатур для боя Сауля «Канело» Альвареса в сентябре этого года, и они ведут с ними переговоры, а также обсуждают с Альваресом варианты проведения этого поединка в условиях пандемии коронавируса. По словам Гомеса, гонорар мексиканца будет существенно меньше, чем раньше, и еще один вопрос, по которому Альварес еще не принял решения, это готов ли он боксировать без зрителей на трибунах.

«Есть несколько боксеров, которых мы рассматриваем как потенциальных соперников, — сказал Гомес. — Это топовые боксеры и действующие чемпионы мира. Если взглянуть на карьеру Канело, он всегда хотел боксировать с лучшими, и ничего не изменилось, он по-прежнему хочет боксировать с сильнейшими. Несколько действительно хороших боксеров могут провести поединок с ним в сентябре, и над этим мы сейчас работаем. Мы общаемся с ним и представляем ему различные идеи того, как можно организовать его бой в сентябре».

Недавно ESPN.com.mx назвал Сергея Деревянченко и Каллума Смита ведущими кандидатами на бой с Канело в сентябре, и назвал еще трех боксеров — Джона Райдера, Давида Лемье и Федора Чудинова, которые просят меньшие гонорары, чем двое вышеупомянутых. 

Гомес не исключил, что именно британец Смит или Райдер станет следующим соперником Канело, но из-за пандемии перемещения между странами ограничены, и это может создать дополнительные риски.

«Сейчас это сложнее из-за ограничений. Не все границы открыты, и не все боксеры могут попасть в США, — отметил Гомес. — Все зависит от переговоров. Сейчас мы живем в совершенно ином мире, чем жили год назад. Канело получит за бой значительно меньше. Все зависит от позиции сторон. Любой, кто готов обсуждать условия и держаться разумных требований, может стать соперником Канело. Мы готовы разговаривать со всеми топовыми парнями».

«Он озабочен условиями проведения шоу, — добавил Гомес о Канело. — Если бой будет в сентябре, на нем не будет зрителей. Скоро он примет решение — хочет ли он боксировать без зрителей на трибунах или подождать, когда ситуация приблизится к нормальной. Канело молод и находится в расцвете своей карьеры, и он хочет использовать то, что он пока может выступать на самом высоком уровне. Год без боев на пике карьеры может ему навредить. Это мотивирует его выйти на ринг». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть