0
11 | Июль | 2020 05:29

Глава UFC: Бой Конора и Хабиба — единственное, с чем по успешности сравним бой Усман-Масвидаль

Президент UFC Дана Уайт назвал рекордными показатели популярности турнира UFC 251, где в главном бою встретятся чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман и Хорхе Масвидаль.

«Согласившись на бой Масвидаль поступил блестяще. Гилберт Бернс — первый претендент и его стиль против чемпиона обещал невероятное сражение. Когда бой развалился, Масвидаль занял освободившееся место, — рассказал Уайт на пресс-конференции перед турниром. — Я только что пришел с совещания. Этот турнир на рекордном тренде, на тренде выше боев Конора Макгрегора. Единственный сравнимый поединок это Конор-Хабиб. Дам вам немного интересной статистики. Наш магазин тематических товаров продал сейчас товаров больше, чем за весь 2019 год. По продажам товаров мы уже побили 2019 год. Этот бой настолько велик, что я никогда в карьере подобного не видел».

Напомним, что поединок Конора Макгрегор и Хабиба Нурмагомедова на UFC 229 в 2018 году стал рекордным для компании по числу продаж трансляций (PPV), их было продано около 2,4 миллионов по старой системе, когда трансляции заказывались по кабельным каналам. С 2019 года UFC передала право трансляции турниров стриминговому сервису ESPN. Отличия систем заказов не позволяют напрямую сравнивать покупки PPV по старой и по новой системе. Единственный бой Конора Макгрегора по новой системе трансляций состоялся в январе, тогда его бой с Дональдом Серроне руководство ESPN оценило в миллион покупок.

 

12 июня утром по Москве состоится турнир UFC 251. В главном бою турнира встретятся чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман и Хорхе Масвидаль. В прямом эфире все главные бои UFC 251 покажет телеканал Рен-ТВ.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Камару Усману1,41 (1 410 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Хорхе Масвидаля3,38 (3 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Камару Усмана — 2,75

Победа Камару Усмана решением — 2,65

Досрочная победа Хорхе Масвидаля — 3,55

Победа Хорхе Масвидаля решением — 11,00

Бой завершится досрочно — 1,64

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть