0
11 | Июль | 2020 10:18

Бой Хосе Рамиреса и Виктора Постола состоится в конце августа

Поединок чемпиона WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамиреса и обязательного претендента на титул WBC Виктора Постола состоится в последнюю неделю августа, сообщил ESPN президент Top Rank Тодд Дюбеф. Бой будет показан телеканалом ESPN, и отсутствие точной даты поединка объясняется согласованием сетки вещания телеканала, который в августе начинает прямые трансляции и других популярных видов спорта.

«Мы проявляем максимальную гибкость в работе с ESPN, — рассказал Дюбеф. — Они хотят понимания, каким будет расписание баскетбольного и бейсбольного чемпионатов, других видов спорта, возвращение которых на телеэкраны ожидается в августе. Они составляю свою сетку вещания. Фактически мы говорим боксерам: «Вы боксируете на этой неделе августа, а вы — на этой». Затем мы определяемся с точной датой».

Напомним, что поединок Рамирес-Постол был назначен WBC еще в октябре прошлого года, и его планировалось провести 1 февраля этого года в Китае, но за неделю до боя шоу отменили из-за вспышки коронавируса в стране. Затем его планировали провести 9 мая в США, и вновь отложили из-за коронавируса. Виктор Постол уже благополучно добрался из Украины в США и приступил к тренировкам в Лос-Анджелесе со своим тренером Фредди Роучем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть