0
12 | Июль | 2020 04:19

Роман Богатов восхитил бойцов стойкостью, но расстроил серией запрещенных ударов

Российский боец смешанных единоборств Роман Богатов в дебютном бою в UFC показал силу воли, не прекращая сражаться после множества пропущенных ударов во втором раунде поединка с бразильцем Леонардо Сантосом на турнире UFC 251. Шестой номер в рейтингах UFC в полусредней весовой категории Стивен Томпсон так прокомментировал этот эпизод в твиттере: «Силу воли не натренировать!! Невероятно!»

Но уже третий раунд, в котором Богатов нанес два удара в пах и запрещенный удар коленом в голову, изменил мнение о нем у нескольких бойцов.

Номер два в рейтингах UFC в полутяжелой весовой категории Тиаго Сантос: Сумасшедший вечер запрещенных ударов. Как бы вы оценили бой?

Первый номер в рейтингах UFC в полусредней весовой категории Гилберт Бернс: Как бы вы оценили этот бой?

Боец Bellator Георгий Караханян: Дисквалификация — вот, что требовалось. Этот парень Роман Богатов отстой! Мне плевать, что ты из России, ты просто отстой! В России много легковесов, кто должен быть в UFC, как Эдуард Вартанян и Юсуф Раисов.

 

После запрещенного удара коленом рефери снял два балла. Бой завершился поражением Богатова со счетом (29-26, 29-26, 29-26).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть