0
13 | Июль | 2020 06:47

Джон Маккарти о судействе боя Холлоуэй — Волкановски: UFC выбрала некомпетентных судей

Легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти абсолютно не согласен с оценками судей в поединке Макса Холлоуэй с чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Алекса Волкановского на турнире UFC 251, но ответственность за это он возлагает на компанию UFC.

«Давай поговорим об этом бое. Макс Холлоуэй… не хочу произносить «ограблен». Но он точно победил. У меня проблема с одним. UFC ответственна за то, кого она привезла туда для судейства. Они выбрали плохих кандидатов на места судей. Они не обладали теми компетенциями, которые требовались для судейства таких боев. Потому что бой Волкановски не был сложным для судейства, — произнес Маккарти в подкасте WEIGHING IN. — Макс с легкостью справлялся с ним в начале поединка. Да, я признаю, что Волкановски забрал финал, но нет никаких шансов отдать ему три раунда. Я не знаю, на что вы смотрели, но это невозможно. Я писал те правила судейства, по которым вы должны работать, но вы им не следовали.

Да, у меня получилось 3-2, последние два раунда за Волкановски. Можно даже было дать 49-46 в пользу Холлоуэя из-за четвертого раунда».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть