0
14 | Июль | 2020 05:08

Рекорд Конора Макгрегора по продажам PPV побил турнир UFC 251, где дрался Петр Ян

Компания UFC добилась субботним турниром UFC 251 рекордных показателей продаж платных трансляций. Издание Sports Business Journal сообщает о 1,3 миллионах продаж PPV. «Источники сообщают, что субботнее PPV зафиксировало 1,3 миллиона покупок, включая почти 900 тысяч только по системе ESPN+. Это значение стало крупнейшим для ESPN+ среди турниров UFC на PPV и самым крупным UFC PPV с октября 2018 года, когда в карде был Конор Макгрегор».

Напомним, что UFC перешла от продажи PPV через кабельные каналы на стриминговый сервис ESPN в 2019 году. Самым крупным боем с тех пор был поединок Конора Макгрегора и Дональда Серроне в январе этого года на турнире UFC 246. Тогда, по данным от ESPN, турнир продал «около миллиона» PPV.

Напомним, что на турнире UFC 251 россиянин Петр Ян завоевал вакантный пояс чемпиона в легчайшей весовой категории в поединке с Жозе Алдо. На турнире прошли еще два титульных боя. Чемпион в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски отстоял титул в бою с экс-чемпионом Максом Холлоуэем, а главным событием турнира стала встреча обладателя BMF-титула Хорхе Масвидаля в бою с чемпионом в среднем весовой категории Камару Усманом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть