0
17 | Июль | 2020 09:25

Соннен на примере Хабиба Нурмагомедова объяснил Джону Джонсу, как нужно торговаться с UFC

Ветеран смешанных единоборств Чел Соннен рассказал о харизме российского чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, которая помогла ему стать одним из самых ярких звезд компании. В своем подкасте Соннен рассказал, что чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс использует неверную тактику в переговорах с UFC, а пример выгодной позиции для переговоров Чел видит у Хабиба Нурмагомедова.

«Сейчас у Джона есть только один бой [против Франсиса Нганну], который заинтересовал публику и только потому, что хотят увидеть его поражение. Мотивация совсем не имеет значения.

Хабиб Нурмагомедов. Абсолютно непобежден. Проиграл только один раунд. Самый доминирующий боец в истории спорта, поскольку у него больше всего раундов с оценкой 10-8 среди всех бойцов в истории. Это показывает его доминирование.

Почему он настолько интересен? Довольно простой ответ. Он хорошо рассказывает свою историю. Он никогда не играл ролей и не притворялся. В то время как Джон работал над своим образом длительное время. Джон даже выбирал для себя самую скучную роль миролюбивого парня. Это вызывает отторжение. Хабиб зацепил своими хорошими отношениями с отцом, он верит в то, о чем говорит, он следует своему кодексу, живет в родной деревне с теми же людьми, с кем давно знаком. И это не зависит от того, как много денег и славы он обрел. В возрасте пяти лет боролся с медведями. У него ломаный английский. Я не могу понять, это он такой очень юморной или языковой барьер и сложность в выражении мысли дают его словам юмор. Но он потрясающий. Вспомнить ту пресс-конференцию с Конором Макгрегором, куда он прибыл вовремя и заявил, что его распорядок дня не позволяет ждать Конора, поэтому он уходит. Он выпрыгнул из клетки, сделал драку с Диллоном Данисом настолько непредсказуемой, что охрана вынуждена была увести из зала губернатора штата. А через восемь минут Хабиб явился на пресс-конференцию и заявил: «Не понимаю, почему вы все еще обсуждаете это». Да потому что восемь минут назад произошла крупнейшая драка в истории спорта! Хабиба ни за что нельзя назвать скучным.

Легкая весовая категория дает ему интересных соперников, которые создают интригу для одного из самых крупных звезд компании. Если Хабиб сейчас сядет за стол переговоров, то ему тяжело будет отказать. Не потому, что он хорош, а потому что перед ним варианты. Есть Тони Фергюсон, ожидающий завершения истории. Есть Джастин Гэтжи, бой с которым запланирован. И есть незавершенное дело с Конором Макгрегором. Три грандиозных боя. У тебя есть аргументы для переговоров. А что заявит Джон? «Хотите моего боя с тем, кто, как многие считают, меня побил, но этот бой не был успешным. Во втором бою, возможно, бой продастся успешнее. И после него у меня нет для вас идей. А теперь платите мне».».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть