0
19 | Июль | 2020 10:35

Хильберто Рамирес и Top Rank прекратили сотрудничество

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес стал свободным агентом после того, как американская промоутерская компания Top Rank решила не продлевать контракт с боксером, сообщил ESPN менеджер Рамиреса Дэвид Су. 29-летний Рамирес завоевал титул WBO во втором среднем весе в апреле 2016 года, победив Артура Абрахама и провел пять защит своего титула. В прошлом году он отказался от своего титула во втором среднем весе в связи с переходом в полутяжелый вес, но провел всего один поединок, победив Томми Карпенси в апреле 2019 года.

Он говорил о том, что Top Rank планирует устроить ему бой с чемпионом мира в полутяжелом весе Александром Гвоздиком, затем Рамиресу, как первому номеру рейтинга WBO в полутяжелом весе, предложили участие в отборочном турнире, однако он отказался от участия в нем, дожидаясь разрешения ситуации со своим контрактом с Top Rank.

«Поскольку я двигаюсь в новом направлении, я хотел бы поблагодарить Боба Арума и всю семью Top Rank за первоклассную работу над моей карьерой, — написал Рамирес в соцсетях. — Я с нетерпением жду следующего этапа своей жизни и возвращения на ринг в этом году. В полутяжелом весе много больших боев, и я пришел, чтобы покорить этот вес».

Вице-президент Top Rank Карл Моретти сообщил, что расставание было обоюдным и дружеским: «Мы желаем его команде удачи в будущем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть