0
20 | Июль | 2020 10:40

Де Ла Хойя: Побей чемпиона, а потом проси большие гонорары

Оскар Де Ла Хойя, глава промоутерской компании Golden Boy, вновь посетовал на то, что многие боксеры сейчас запрашивают слишком большие гонорары, опираясь на неверные по мнению Де Ла Хойи советы своих представителей. И, как это было ранее, разговор перешел к этой теме, когда Де Ла Хойю спросили о следующем поединке чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, который планирует, но пока еще окончательно не решил, выйти на ринг в сентябре этого года.

«Боксеры сейчас запрашивают слишком много денег, потому что не хотят боя, — заявил Де Ла Хойя в подкасте SI Boxing Podcast. — Они делают это потому, что их советники нашептывают им, что они стоят больше, чем это есть на самом деле. Это разочаровывает и создает сложности, но мы давно в этом бизнесе. Мы знаем, как поступать с командами, с боксерами, с менеджерами, со всеми, кто дает боксерам советы. Мы добьемся своей цели. Мы никогда никого не подводили, и мы продолжим организовывать самые лучшие бои».

«Вот чего не понимают боксеры — нужно победить чемпиона, чтобы зарабатывать как чемпион, — добавил промоутер. — Тот факт, что ты боксируешь с Канело не значит, что ты должен заработать в три-четыре раза больше, чем зарабатываешь сейчас. Нужно принимать во внимание пандемию. Настали другие времена, и боксеры должны понять, что уменьшение гонораров неизбежно». 

«У нас назначена встреча с Канело на этой неделе, — обнадежил Де Ла Хойя поклонников бокса. — Мы работаем каждый день, день за днем, чтобы организовать этот бой… Это очень сложный процесс, но мы уверены, что в ближайшие несколько дней мы оформим что-то конкретное, и зафиксируем это на бумаге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть