0
20 | Июль | 2020 12:03

Джозеф Бенавидес: Я знал, что это моя последняя титульная попытка

Джозеф Бенавидес рассказал о своих чувствах после поражения Дейвисону Фигейредо. Напомним, что для Джозефа это был его четвертый титульный бой в UFC, и во всех четырех он потерпел поражения.

«Это странно, — сказал Бенавидес на пресс-конференции после боя. — Я умирал 100 раз, какова еще одна смерть? Это отличается, потому что я знаю, что все сделал правильно в процессе подготовки. У меня нет отговорок. Я все сделал правильно. Честно говоря, мне там было хорошо. Я чувствовал себя сосредоточенным и сконцентрированным даже без фанатов. Бой прошел быстро, но я видел все, даже небольшие движения».

«Моя цель в этом виде спорта всегда была быть лучшим, быть чемпионом. Я знал, что это моя последняя титульная попытка. Я был близок к титулу несколько раз. Мне повезло. Я был в топ-3 в течение 11 лет в двух весовых категориях. Это было сумасшедшее путешествие. Это было потрясающе».

«Я не уйду таким образом. В этом спорте ничего точно не гарантировано, но я не собираюсь делать еще один титульный забег. Я просто хочу выйти еще на один бой. После этого мне больше нечего делать. Я больше не собираюсь бить десяток парней. Я знаю, что это был мой последний титульный бой, но, как я только что сказал, я не хочу заканчивать таким образом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть