Вальдес, Берланга и Догбо побеждают нокаутами
0
22 | Июль | 2020 07:19

Вальдес, Берланга и Догбо побеждают нокаутами

21 июля в Лас-Вегасе бывший чемпион мира в полулегком весе Оскар Вальдес одержал досрочную победу над Джейсоном Велесом в своем втором поединке в первом легком весе и заявил о желании встретиться с чемпионом WBC в этом весе Мигелем Берчельтом. Вальдес отправил соперника в нокдаун в пятом раунде и дважды в десятом раунде, после чего бой был остановлен.

«Я хочу боя с Мигелем Берчельтом, — заявил Вальдес, занимающий первое место в рейтингах WBC и WBO в первом легком весе. — Я хочу пояс WBC в первом легком весе. Наш бой с Мигелем был бы просто отличным. Я вернусь в тренировочный зал и продолжу подготовку. У нас отличное взаимодействие с моим тренером Эдди Рейносо».

23-летний американец Эдгар Берланга, выступающий во втором среднем весе, вновь одержал победу нокаутом в первом раунде. Ему понадобилось 62 секунды для победы над Эриком Муном. Это уже 14-я победа нокаутом в первом раунде для Берланги в четырнадцати боях на профессиональном ринге.

И 25-летний экс-чемпион мира в первом полулегком весе Айзек Догбо успешно вернулся на ринг после двух поражений подряд от Эммануэля Наваррете, победив техническим нокаутом в восьмом раунде бывшего претендента на титул в полулегком весе Криса Авалоса

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть