0
27 | Июль | 2020 06:07

Петр Ян о конфликте в Орловским: Старый гонит, ему 50 лет, а он для себя какие-то выгоды ищет

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян объяснил суть конфликта с экс-чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Андреем Орловским в своем инстаграм-эфире.

«Я зашел в прямой эфир сюда, чтобы немножко вам ситуацию обрисовать по поводу Орловского, что я написал, выложил [в инстаграм] историю. Я назвал его шкурой. Очень много людей пишут и хочу ясность внести.

Когда у меня был бой в Америке, в Чикаго... точно не помню, вроде в Чикаго. Вечером нас везли на арену. Перед этим нас пускают в определенную комнату и [затем] везут на арену. Когда нас завели в эту комнату я был в наушниках, со мной был Леха, Саят, еще кто-то был. Напротив сидел Орловский. Я уже как бы ехал на бой, на арену, уже настраивался на поединок. Я в такой период стараюсь ни с кем посторонним не разговаривать, потому что сфокусирован на своих целях и мыслях. 

Рядом или напротив сидел Орловский, не помню. Мы поздоровались. Он какие-то вопросы начал задавать. Я что-то ответил ему раз, два. Надел наушники и уже все, был на своей волне, едем на стадион, на бой. После поединков у него взяли интервью, мол, что скажешь про такого-то, такого-то, про Петра Яна и так далее. На что он ответил, что как-то хотел с ним пообщаться в Америке, он скривил морду, высокомерно себя повел. Видите ли я не захотел с ним общаться в тот момент, когда меня везли на поединок. Ну да ладно. Это ситуация одна. Я уже тогда намотал для себя информацию. 

И тут перед поединком с Жозе Алдо у него спрашивают: «За кого будешь болеть в этом бою, у кого какие шансы?». На что он отвечает дословно цитирую его слова: «Я хочу выступать за «Архангел Михаил»». Та-та-та-та-та-та. Что-то там опять сказал, что я какой-то высокомерный. Ладно, думаю, старый гонит, не обращал на него внимания. И тут третий раз. Его спрашивают: «Как тебе поединок Петра Яна с Жозе Алдо». И тут он начинает опять: «Я хочу сказать спасибо Игорю Алексеевичу, типа, Коле, Ане, Антону». Ну, чистый бред, да? Мужику 50 лет, а он для себя какие-то выгоды ищет. В его высказываниях это выглядело именно так, что он не может ответить на вопрос, который ему задают. Сейчас я посмотрел его интервью, где Лютиков спрашивал его, видел ли он мое интервью. И он заявляет, что с руки кто-то кормится и так далее. Ничего не могу сказать по этому поводу. От своих слов не отказываюсь. Придерживаюсь своей точки зрения».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть