0
27 | Июль | 2020 10:16

Верджил Ортис нокаутировал Варгаса, хочет боя с Гарсией или Турманом

22-летний американский полусредневес Верджил Ортис успешно вернулся на ринг после пандемии коронавируса, победив 24 июля нокаутом в седьмом раунде Сэмюэля Варгаса, и заявил, что хотел бы провести поединок против одного из экс-чемпионов мира в полусреднем весе — Дэнни Гарсии или Кита Турмана. С третьего раунда Ортис владел явным преимуществом, и в конце седьмого раунда рефери Джек Рейсс принял решение остановить поединок.

«Я бы хотел провести бой против Дэнни Гарсии или Кита Турмана, — сказал Ортис о своих дальнейших планах. — Они хорошие соперники, которых я могу победить. Я хочу риска. Я боксирую не ради легких боев. Это самый конкурентный вес в боксе, поэтому когда я завоюю чемпионский титул, это будет многое значить».

Также в этом вечере бокса 24 июля, первом после пандемии коронавируса для компании Golden Boy, 29-летний Шейн Мозли-младший, старший сын знаменитого чемпиона мира Шейна Мозли, одержал свою очередную победу на профессиональном ринге, победив единогласным решением судей Джереми Рамоса, а Синиша Эстрада защитила свой титул WBC Silver в легком весе, победив нокаутом Миранду Эткинс на седьмой секунде первого раунда. Это самый быстрый нокаут в истории женского бокса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть