0
28 | Июль | 2020 10:38

Победил Федора, стал чемпионом UFC, он один из величайших, — Кормье оценил карьеру Вердума

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье оценил достижения экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума, который в субботу провел последний бой по контракту с UFC и намерен выслушать предложения иных компаний. В совместном шоу с Ариэлем Хельвани они обсудили возможность продолжения карьеры в Bellator.

«Хельвани: Я хотел бы увидеть бой Вердума с [чемпионом в полутяжелой и тяжелой весовой категории] Райаном Бейдером за чемпионский пояс Bellator в тяжелой весовой категории. Тебе интересен был бы такой поединок?

Кормье: Это был бы отличный бой. Для Бейдера это тоже опасный бой. Потому что это отнимает у него оружие, с помощью которого ему удавалось контролировать своих соперников. Он не может просто повалить в партер Фабрисио Вердума.

Если Вердум уйдет в Bellator и станет чемпионом, то мы станем его рассматривать как одного из величайших тяжеловесов в истории.

Хельвани: Разве он уже не рассматривается для этого статуса?

Кормье: Да, он, безусловно, входит в топ-5 или топ-6 в истории тяжелого веса. Но если он завоюет еще один пояс чемпиона, то он попадет в более короткий список. В Strikeforce он победил Федора [Емельяненко] и многих других. В UFC он стал чемпионом. А потом уходит и становится чемпионом другой организации. Все дело в резюме. В нем есть такие имена, что все это впечатляет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть